图片 1

图片 2

图片 3

曾经的英超“神奇四瞎”之一的克拉滕伯格针对C罗被红牌罚下的事件发表了自己的看法。他认为葡萄牙球星不应该被罚下场,这也明确指出当值裁判布吕希的判罚是严重误判,看来这位曾经的豪门猎手并不是对误判熟视无睹的啊。不过,事情已经有了定局,说再多也于事无补。

虎扑9月20日讯英格兰名哨马克-克拉滕伯格在《每日邮报》专栏中谈到了C罗的红牌判罚,他认为C罗不应被罚下场。

在2018-2019欧冠小组赛中,尤文图斯球星C罗因在29分钟时的一次“摸头”而被主裁判红牌罚下。赛后这张红牌是否应该出现受到了媒体及裁判界的热议。英格兰名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的专栏中称,红牌判罚过重。而天空体育唇语专家也对本场比赛C罗染红的细节进行了解读:当时主裁判问底线裁判“他揪头发了?”底线裁判肯定的回答“是的。”

在这场欧冠首轮小组赛中,尤文图斯和瓦伦西亚的对碰这可谓看点十足,C罗在转会到斑马军团之后首次回到西班牙,让这场强强对话增添更多的话题性。在上半场比赛进行到第29分钟,C罗在禁区内与瓦伦西亚的球员穆里略有些许的身体接触,导致后者倒地,尤文球星在看到对手倒在地上之后,轻轻触碰了对手的头部,这一幕被助理裁判看到了,这也为C罗之后的离场埋下伏笔。

欧冠小组赛首轮尤文图斯对阵瓦伦西亚的比赛中,上半场第29分钟,C罗在禁区内与瓦伦西亚球员穆里略有身体接触,当值的德国裁判布吕希与助理裁判商议后,直接出示红牌将C罗罚下,这一判罚随后引发热议。

图片 4

当值主裁判布吕希在与助理裁判进行商讨过后,他直接向C罗出示了红牌,这引发了极大争议。克拉滕伯格认为:“C罗相当不走运,在他的尤文图斯欧冠首秀中就被红牌罚出场。当时球在左路组织进攻,C罗正在试图跑进禁区,但穆里略阻挡了他前进的方向。C罗的一个小动作导致瓦伦西亚后卫穆里略摔倒在了地上,但这并不是有意的暴力行为。在助理裁判的提醒下,主裁布吕希作出了回应,当时他没有看到事件发生的全过程,可能认为C罗肘击对手,但很明显事实并非如此,C罗只是把手放在对手的头上。”

曾执法欧冠和欧洲杯决赛的克拉滕伯格表示:“C罗非常不走运,在他的尤文图斯欧冠首秀中被罚出场。当时球在左路,C罗尝试着跑进禁区,但穆里略阻挡了他的方向。C罗的一个小动作导致瓦伦西亚后卫穆里略倒在了地上,但这并不是暴力行为。”

让我们重新回看一下细节部分。当时C罗在禁区内与瓦伦西亚防守球员发生身体碰撞,后者应声倒地。究竟是假摔也好还是双方存在言语冲突也好,无法考证。不过随后C罗随即冲向对手,用左右压住防守球员的头部,慢动作显示似乎有一个向内扣的动作。不过穆里略没有因此而移动身位,反而从地上突然站起,冲向C罗表示不满。旁边的队员以为二人要发生肢体冲突,便立刻将两人拉开。